首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页大乐透倍投追加中50倍吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA大乐透倍投追加中50倍
2020考研
MPA大乐透倍投追加中50倍
考研培训
大乐透倍投追加中50倍
在职研 自学大乐透倍投追加中50倍 成人高考
四 六 级
雅思大乐透倍投追加中50倍
申硕英语
英语四级
GRE大乐透倍投追加中50倍
GMAT大乐透倍投追加中50倍
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思大乐透倍投追加中50倍
专四专八
托业大乐透倍投追加中50倍
托福大乐透倍投追加中50倍
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游大乐透倍投追加中50倍
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师大乐透倍投追加中50倍
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师大乐透倍投追加中50倍
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA大乐透倍投追加中50倍
会计职称
美国注会
CMA大乐透倍投追加中50倍
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级大乐透倍投追加中50倍 水平大乐透倍投追加中50倍 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
一级建造师
『报考八问』
前景待遇查看 大乐透倍投追加中50倍难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 快速通关查看

2019一级建造师大乐透倍投追加中50倍工程法规真题及答案(更新中)

大乐透倍投追加中50倍吧整理“2019一级建造师大乐透倍投追加中50倍工程法规真题及答案(更新中)”,更多关于一级建造师大乐透倍投追加中50倍真题及答案,请访问大乐透倍投追加中50倍吧一级建造师大乐透倍投追加中50倍网及时获取。
第 1 页:单项选择题
第 2 页:多项选择题

2019一级建造师真题答案热点文章| 真题答案下载

  一、单项选择题

  1.【题干】在工程建设活动中,施工企业与建设单位形成的是( )。

  【选项】

  A.刑事法律关系

  B.民事商事法律关系

  C.社会法律关系

  D.行政法律关系

  【答案】B

  【解析】在建设活动中,各类民事商事主体,如建设单位、施工单位、勘察设计单位、监理单位等,都是通过合同建立起相互的关系。合同关系就是一种民事商事关系。

  【考点】1013建设法律、行政法规和相关法律的关系

  2.【题干】不同行政法规对同一事项的新的一般规定与旧的特别规定不一致,不能确定如何适用时,由( )裁决。

  【选项】

  A.国务院

  B.最高人民法院

  C.国务院司法行政部门

  D.全国人大常委会

  【答案】A

  【解析】行政法规之间对同一事项的新的一般规定与旧的特别规定不一致,不能确定如何适用时,由国务院裁决。

  【考点】1012 法的形式和效力层级

  3.【题干】法人进行民事活动的物质基础是( )。

  【选项】

  A.有自己的名称

  B.有自己的组织机构

  C.有必要的财产或经费

  D.有自己的住所

  【答案】C

  【解析】有必要的财产或者经费是法人进行民事活动的物质基础

  【考点】1021法人应具备的条件

  4.【题干】关于表见代理的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.表见代理属于无权代理,对本人不发生法律效力

  B.表见代理中,由行为人和本人承担连带责任

  C.表见代理对本人产生有权代理的效力

  D.第三人明知行为人无代理权仍与之实施民事法律行为,属于表见代理

  【答案】C

  【解析】表见代理是指行为人虽无权代理,但由于行为人的某些行为,造成了足以使善意相对人相信其有代理权的表象,而与善意相对人进行的、由本人承担法律后果的代理行为。

  表见代理除需符合代理的一般条件外,还需具备以下特别构成要件:

  (1)须存在足以便相对人相信行为人具有代理权的事实或理由;

  (2)须本人存在过失;

  (3)须相对人为善意。

  【考点】1033 代理人和被代理人的权利、义务及法律责任

  6.【题干】建设用地使用权自( )时设立。

  【选项】

  A.土地交付

  B.支付出让金

  C.转让

  D.登记

  【答案】D

  【解析】设立建设用地使用权的,应当向登记机构申请建设用地使用权登记。建设用地使用权自登记时设立。

  【考点】1042 土地所有权、建设用地使用权和地役权

  7.【题干】关于不动产物权的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.依法属于国家所有的自然资源,所有权可以不登记

  B.不动产物权的转让未经登记不得对抗善意第三人

  C.不动产物权的转让在合同成立时发生效力

  D.未办理物权登记的,不动产物权转让合同无效

  【答案】A

  【解析】不动产物权的设立、变更、转让和消灭,应当依照法律规定登记,自记载于不动产登记簿时发生效力。经依法登记,发生效力;未经登记,不发生效力,但法律另有规定的除外。依法属于国家所有的自然资源,所有权可以不登记。不动产登记,由不动产所在地的登记机构办理。

  物权变动的基础往往是合同关系,如买卖合同导致物权的转让。需要注意的是,当事人之间订立有关设立、变更、转让和消灭不动产物权的合同,除法律另有规定或者合同另有约定外,自合同成立时生效;未办理物权登记的,不影响合同效力。

  【考点】1043 物权的设立、变更、转让、消灭和保护

  更新中,请关注....

  23.【题干】下列人员中,可以被委托为民事诉讼代理人的是( )。

  【选项】

  A.知名法学家

  B.基层法律服务工作者

  C.当事人的亲属

  D.建设行政主管部门推荐的公民

  【答案】B

  24.【题干】关于建设工程见证取样的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.见证人员应当在试样或其包装上作出标识、标志

  B.涉及结构安全的试块、试件和材料见证取样比例不得低于有关技术标准中规定应取样数量的50%

  C.见证人员应当由施工企业中具备施工试验知识的专业技术人员担任

  D.用于承重墙体的砌筑砂浆试块必须实施见证取样

  【答案】D

  25.【题干】关于劳动者工资的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.企业基本工资制度分为等级工资制和结构工资制

  B.工资可以以实物形式按月支付给劳动者本人

  C.用人单位支付劳动者的工资不得低于当地平均工资标准

  D.劳动者在婚假期间,用人单位应当支付工资

  【答案】D

  26.【题干】在历史文化名城、名镇、名村保护范围内可进行的活动是( )。

  【选项】

  A.开山、采石、开矿等破坏传统格局和历史风貌的活动

  B.占用保护规划确定保留的园林绿地

  C.在核心保护区范围内进行影视摄制、举办大型群众性活动

  D.修建生产、储存爆炸性、易燃性物品的工厂、仓库

  【答案】C

  27.【题干】安全生产许可证颁发管理机关发现施工企业不再具备安全生产条件时,可以采取的措施是( )。

  【选项】

  A.撤销安全生产许可证

  B.责令停业

  C.暂扣安全生产许可证

  D.处以罚款

  【答案】C

  28.【题干】下列情形中,产生合同之债的是( )。

  【选项】

  A.施工企业与监理单位恶意串通造成建设单位损失

  B.建设单位与施工企业签订施工承包协议书

  C.施工现场的砖块坠落砸伤现场外的行人

  D.施工企业将本应当汇给甲的设备租赁款汇给了乙

  【答案】B

  29.【题干】.某建筑工程一切险由多家保险公司共同承保,损失发生后,被保险人分别向不同的保险公司提出赔偿要求的依据是( )。

  【选项】

  A.投保时先后

  B.投保金额小

  C.协商结果

  D.约完比例

  【答案】D

  30.【题干】关于投标文件的送达和接收的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.投标文件通期送达的,可以推迟开标

  B.未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不得拒收

  C.招标人签收投标文件后,特殊情兄下,经批准可以在开场前开启投标文件

  D.招标文件可以在法定拒收情形外另行规定投标文件的拒收情况

  【答案】D

  31.【题干】某施工企业向某建筑材料供应商发出购买建筑材料的要约,该建筑材料供应商在承诺有效期内对该要约作出了完全同意的答复,则该卖合同成的时间为( )。

  【选项】

  A.建筑材料供应商的答复文件到达施工企业时

  B.施工企业发出订购建筑材料的要约时

  C.建筑材料供应商发出答复文件时

  D.施工企业订购建筑材料的要约到达建筑材料供应商时

  【答案】A

  32.【题干】关于行政机关实施行政强制执行的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.执行标的灭失的,中止执行

  B.执行可能造成难以弥补损失的,终结执行

  C.一律不得在夜间或法定节假日实施行政执行

  D.执行完毕后,据以执行的行政决定被撤销的,应当恢复原状或者退换财物

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  33.【题干】关于承揽合同解除的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.定作人不履行协助义务只是承揽工作不能完成的,承揽人即可解除合同

  B.承揽人将其承揽的主要工作交由第三人完成的,定作人可以解除合同

  C.承揽人可以随时解除承揽合同,造成定作人损失的,应当承担赔偿责任

  D.定作人可以随时解除承揽合同,造成承揽人损失的,应当承担赔偿责任

  【答案】D

  34.【题干】关于工程建设企业标准实施的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.企业可以不公开其执行的企业标准的编号和名称

  B.企业执行自行制定的企业标准的,其产品的功能指标和性能指标不必公开

  C.国家实行企业标准自我声明公开和监督制度

  D.企业标准应当通过标准信息公共服务平台向社会公开

  【答案】C

  35.【题干】项目建设完工后,施工企业已经提交竣工验收报告,但建设单位未按预期组织竣工验收,当事人对建设工程实际竣工日期有争议的,该项目的竣工日期( )。

  【选项】

  A.相应顺延

  B.以施工企业提交竣工验收报告知之日为准

  C.以合同约定计划竣工日期为准

  D.以实际通过竣工

  【答案】B

  36.【题干】关于建设工程刑事责任的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.刑事责任是法律责任中最严重的一种,不包括没收财产

  B.造成直接经济损失50万,应当追究刑事责任

  C.强令他人违章冒险作业,造成重大伤亡事故的,应当承担刑事责任

  D.投标人相互串通投标报价,损害招标人利益的,应当单处罚金

  【答案】C

  37.【题干】某施工现场围挡倒塌造成路上行人腿部骨折,应当由( )承担连带责任。

  【选项】

  A.建设单位和施工单位

  B.建设单位和监理单位

  C.监理单位和施工企业

  D.道路管理部门和施工企业

  【答案】A

  38.【题干】根据《建筑法》,属于申请领取施工许可证法定条件的是( )。

  【选项】

  A.项目复杂,施工难度大的,已经投保建筑工程一切险

  B.需要拆迁的,拆迁工作已完成

  C.按照规定应当委托监理的工程,已委托监理

  D.已经确定建筑施工企业

  【答案】D

  39.【题干】使用承租的机械设备和施工机具及配件的,由( )共同进行验收。

  【选项】

  A.建设单位、监理单位和施工企业

  B.监理单位、施工企业和安装单位

  C.施工总承包单位、分包单位、出租单位和安装单位

  D.建设单位、施工企业和安全生产监督管理部门

  【答案】C

  40.【题干】关于建筑意外伤害保险的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.应当由建设单位统一投保

  B.保险期限自开工之日起算

  C.费用由作业人员负担

  D.保险期至缺陷责任期届满之日止

  【答案】B

  更新中,请关注....

  46.【题干】关于开标的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.投标文件经确定无误后,由招标监管部门人员当众拆封

  B.开标时只能由投标人或其推选的代表检查投标文件的密封情况

  C.开标过程应当及时向社会公布

  D.开标地点应当为招标文件中预先确定的地点

  【答案】D

  47.【题干】.某施工企业技术员王某,2019年6月份的财产租赁所得为10000元国债利息收入为3000元,股息所得为200元,保险赔偿5000元。王某6月份的以上所得应当缴纳的个人所得税为( )。

  【选项】

  A.3000

  B.3400

  C.2400

  D.4000

  【答案】C

  48.【题干】设计单位在设计文件中选择用的建筑材料、建筑构配件和设备,应当( )。

  【选项】

  A.征求监理单位意见

  B.注明生产厂、供应商

  C.征求施工企业的意见

  D.注明规格、型号、性能等技术指标

  【答案】D

  49.【题干】关于运输合同中承运人权利义务的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.承运人将货物交付收货人之前,托运人不能要求承运人变更到达地

  B.货物由于不可抗力灭失但已收取运费的,托运可以要求承运人返还

  C.由于不可抗力造成货物毁损、灭失的,承运人应当承担损害赔偿责任

  D.货运合同履行中,承运人对所要运送的货物享有拒运权

  【答案】B

  50.【题干】关于国家所有的文物的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.遗存于公海区域内的起源于中国的文物,属于国家所有

  B.国有不可移动文物的所有权因其所依附的土地所有权或者使用权的改变而改变

  C.古文化遗址、古墓葬、石窟寺属于国家所有

  D.属于国家所有的可移动文物的所有权因其保管、收藏单位的终止或者变更而改变

  【答案】C

  51.【题干】下列授予专利权的条件中,属于共性条件的是( )。

  【选项】

  A.创造性

  B.实用性

  C.新颖性

  D.艺术性

  【答案】C

  更新中,请关注....

  相关推荐:

  2019一级建造师大乐透倍投追加中50倍答案 | 一级建造师大乐透倍投追加中50倍真题 | 历年一级建造师真题

  2019年一级建造师大乐透倍投追加中50倍真题答案pdf下载 | 历年一建真题答案pdf下载最新文章

  下载[一级建造师万题库]估分|  关注微信对答案看解析! | 视频答案解析

  2019一级建造师成绩查询时间及入口 | 一级建造师合格标准 | 一建证书领取

直播录播
双师课程
主讲
老师
导学
规划
导学规划(直播课)
开课时间:19年12月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
私教精
讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮19年12月-20年5月;第2轮20年5-7月
教学时长:第1轮公共(24h)/实务(28h)+第2轮公共(30h)/实务(36h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,5大科目804个知识点智能推荐
特邀
名师班
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实大乐透倍投追加中50倍基础
·根据大乐透倍投追加中50倍大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
强化
串讲
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握大乐透倍投追加中50倍重点
·紧抓2019年大乐透倍投追加中50倍命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频
刷题
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙大乐透倍投追加中50倍套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉大乐透倍投追加中50倍套路
案例专
项突破
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
模考特
训解密
模考特训解密班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:9小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟大乐透倍投追加中50倍情景
母题
点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费半年时间整理
·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
密押划书
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划大乐透倍投追加中50倍复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 24-36小时 18-20小时 9-12小时 9小时 9小时 9小时 3小时 3小时
项目管理 杨强
二师兄老师
/ 报名
工程经济 段继校
吉吉老师
/ 报名
法规相关知识 陈烜
房博
韩雷
/ 报名
建筑实务 韩雷
吉吉老师
大鹏老师
报名
市政实务 安慧
白象老师
报名
机电实务 张中伏
黄狮老师
报名
公路实务 张士奇 / / / / / / 报名
水利水电 赵旭升 / / / / / 报名
通信与广电 张永刚 / / / / / 报名
铁路实务 刘晓文 / / / / / 报名
在线课程
AI私塾班
65%学员选择该方案
高端旗舰班
35%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次大乐透倍投追加中50倍未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握大乐透倍投追加中50倍重难点的学员
④实务较弱,需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
65%学员选择该方案
高端旗舰班
35%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次大乐透倍投追加中50倍未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握大乐透倍投追加中50倍重难点的学员
④实务较弱,需要提升做题能力
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划(直播课)
开课时间:19年12月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
夯实
基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮19年12月-20年5月;第2轮20年5-7月
教学时长:第1轮公共(24h)/实务(28h)+第2轮公共(30h)/实务(36h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,6大科目804个知识点智能推荐
特邀名师精讲班
AI课后作业
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实大乐透倍投追加中50倍基础
·根据大乐透倍投追加中50倍大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
?
强化
突破
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握大乐透倍投追加中50倍重点
·紧抓2019年大乐透倍投追加中50倍命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频刷题班
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙大乐透倍投追加中50倍套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉大乐透倍投追加中50倍套路
?
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
?
考前冲刺
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:9小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟大乐透倍投追加中50倍情景
母题点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划大乐透倍投追加中50倍复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
终极抢分
密押划书班
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划大乐透倍投追加中50倍复习范围 ·帮助考生考前快速查漏补缺
?
应试技巧班
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:1小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
万题库智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
(独享) ?
高频易错
(独享) ?
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
通关攻略
极致真题
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学习交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
(独享) ?
学习进度统计
(独享) ?
大乐透倍投追加中50倍成绩预测
(独享) ?
官网查分服务
(独享) ?
VIP勋章
(独享) ?
节点严控
大乐透倍投追加中50倍倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
PICC保险承保,大乐透倍投追加中50倍不过,保险退费! 协议>> 全科2年有效期,单科1年有效期! 协议>>
套餐价格 全科:6980
单科:2380
全科:4680
单科:1680
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模大乐透倍投追加中50倍题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
私塾提分
高频刷题班+案例专项突破班+模考特训解密班+母题点睛班+密押划书班
美题练习
真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
配套资料
课程讲义+全程学习计划书
旗舰服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+大乐透倍投追加中50倍倒计时提醒+VIP直播日历 +上课提醒+课程视频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
课程有效期1年!
套餐价格
全科=2180元
单科=680元
适合学员
①备考时间紧张的上班族②临考冲刺基础却不扎实③信心不足想要一次通关④实操弱非专业需要保障!
马上报名
版权声明:如果一级建造师大乐透倍投追加中50倍网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级建造师大乐透倍投追加中50倍网内容,请注明出处。
Copyright ? 2004- 大乐透倍投追加中50倍吧一级建造师大乐透倍投追加中50倍网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注一建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注一建报名查分
看直播 下载
APP
下载一建万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名